したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

258ガルスピ名無しさん:2015/04/19(日) 09:45:36
お姉様方、少しだけ聞いてくれないかしら…
私学生のおかまで吹奏楽部なんだけど、自分の考えをしっかり持ってて、周りが気に入らないことすると、すぐ内輪で悪口言うような子が多いの。
Twitterの悪口用の非公開アカウントでね。
私ずっとそういうのが嫌で、一年生の三学期までは、一緒に帰る仲良しグループにもいたんだけど、そこにもそういう子が多かったから、1人で帰るようになったの。二年生になって皆をまとめる機会があったとき、私が話してるのにボソッと不満を言われたりしたから、不満があったら大きな声で言いなさいよ!って、元仲良しグループの子に怒ってしまったの…
そしたら、その子じゃない子の悪口アカウントにブロックされて、もう嫌だって思ったから、思い切って部活の子達の悪口アカウント全部フォローやめたの。その後、その子達も私をフォローするのをやめたわ。
ちなみにわたしは悪口アカウントは持っていないのよ?
やったことに後悔はないし、遠ざかる事ができて嬉しいけど、イマイチもやもやが晴れないのよね。

ごめんなさいね。ネガティブな発言しちゃって。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板