したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

257ガルスピ名無しさん:2015/04/18(土) 11:30:23
こんにちは、もし暇なお姉さま方がいらっしゃったら相談に乗って下さらないかしら?

皆様、素敵なパートナーを何処で見付けて来るのかしら?私の周りの子は素敵な人と巡りあえたり、次のステップに進めてたりして、心まで春のルンルンお花畑気分で羨ましいったらないわ!
私ったら悲しいことにご無沙汰過ぎて、恋愛の仕方すら忘れかけちゃってるもの。そのわりに嫉妬とかは立派にするもんだからますます干からびちゃうのよね。
そんな嫉妬まみれの自分も嫌だし自己改革も上手くいかないし、前に進まないしで、毎日きーきー言っちゃってるわ。
私から見て魅力的な子にパートナーさんがいるのはわかるの。でも、よく知っててお世辞にも…な、子にもいるもんだから本当においてけぼりにされた気分よ。

っと…ごめんなさい、在り来たりだし、話がそれすぎてるし汚いことを言ってお目汚ししてごめんなさいね。
どなたかこの嫉妬の炎に水をかけて消化してくださいまし。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板