レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
≫248
レスありがとう、お姉様!
頑張りや努力が妙に空回りして…でも家族や周りに相談したら心配されるからって…馬鹿よね、誰にも言わないで。でも、どんどん性格が暗くなって喋れなくなって…とうとう家族に全部バレて何年ぶりかしら?大声をあげて泣いてしまったの。
家族や友達が優しく支えてくれたけど…そこから立ち直るまでとっても長くて…
今なんとか働き出して笑顔や冗談が言えるようになってから皆、元気になってよかったって言ってくれるのよ。
それが嬉しい反面、勝手に頑張り過ぎて潰れてしまった自分がちょっと恥ずかしかったの。
でも、過去から前進した部分や成長したこともたくさんあったし、今も大変だけど昔に比べたら笑えるようになってきているみたい。
やっぱり嫌なことばかり見てたら笑顔になれないわね。さっさと寝て忘れないと!嫌な悩みはお肌の大敵なのを忘れてたわ。
毎日、笑っていないとね。
年増なんてとんでもない、私もお姉様みたいな素敵なマダムになれるように頑張るわ!
今度は私も幸せになれるように毎日、前を向いて歩くわね。
ありがとう、お姉様。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板