したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

247ガルスピ名無しさん:2015/03/26(木) 21:01:58
オカマのつまらない愚痴話にちょっと付き合ってね。
今までトロい、グズ、ボケだの散々言われながら一生懸命、働いてきたわ。

社会人3年目の時にストレスのせいかしら…酷い吃音が出るようになって、まともに話すこともできなくなって結局、仕事をやめたのね。最後に上司からこの職場を辞めたらお前は絶対に幸せになれないって呪いの言葉を貰ったのが今でも忘れられないけど…
退職してから一年間、今の会社に決まるまでとても長かったわ。

今は給料は低いけど周りの人がとても優しくて仕事も過密ではないし天国みたいな場所と思ってたんだけどね。
派閥があったり、セクハラがあったり給料の低さや休日なんかの話で先輩が上司と激しく衝突してるのを見て色々考えちゃったの…私、仕事では幸せになれないんじゃないかしら?って…

嫌な愚痴でごめんなさいね、お姉様方。
やっぱり最初の職場でもっと頑張れなかったのかしら?って思うととても悲しいのよね。
頑張れなかった自分をお姉様方はどうやって許しているのかしら?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板