レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
>>194
仕事終わって帰ってきたわ。
仕事で少しだけうれしいことがあったの。自分の作った商品を目の前で買ってもらえるって嬉しいわね。
アタシには相談できる人がすぐまわりにいないのよ…。今まで彼氏がいたことのない友達ばかりだから、相談しようにも「彼氏」って単語が出ただけで「のろけ?」って言われちゃうの。
やっぱりそうよねえ。そういう、見ない覚悟も必要よね。ありがとう。その不安を忘れるくらい、仕事に気持ちを向けてみようかしら。もう、デートの日まであまり日にちがないのよね…。それまでに連絡くるといいんだけど…。やっぱり電話なんかせずに待つべきかしら?未だに既読がないから、ちょっと不安なの。今までのこともちゃんと謝りたいけど、「謝ればいいと思ってるんでしょ?」って言われて、何の効果もないのよね。もう待ったほうがいいかしら?それとも、何か行動するべきかしら?
本当は彼のことをすんなり信じたい。でも、一緒に見にいく約束をしてるイルミネーションをブログでそういう風に書かれていてショックは受けた。ちょっと気もち不安定過ぎるわよねアタシ…。今回のことが落ち着いたら、もうブログは見ないわ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板