したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

195ガルスピ名無しさん:2014/12/04(木) 12:25:47
続きよ。

あなたたち、たかがブログされどブログですれ違い起こしてんじゃないわよ。
興味があるからブログを見ちゃうのは愛情かもしれないけどね、知らないことになってるなら貴女も覚悟が必要なのよ。彼氏が踏み込まれたくない世界を自分の都合で見るわけだからね。

人によってブログの存在は様々よ。ただただ愚痴を吐く、情報を共有する、宣伝に使う、もう1人の自分になる…誰も関与できないの。だから基本的に彼が何を書こうが自由なのよね。誰にも束縛権限はないの。だからって貴女を不安にさせていいはずはないけど、彼がブログで彼女の存在を公にする必要もないし、もしかしたらデート予定とは違うイルミネーションを見に1人で行くはずだったのかもしれない。

単に今の流れだと、彼氏からしたら「いきなり何なんだ?」状態なんじゃないかしら。そりゃ理由が見当たらないんじゃ返事もできないわね。
貴女ね、1人で突っ走って自分だけ悲しくなっちゃってんのよ。多分世の中のほとんどの女性は経験あるわ。でもそのせいで彼は意味もわからず貴女に責められてる状態なの。
ちょっと役者になって彼の気持ち考えてみなさい。

貴女がこの先も彼と一緒にいたいなら、これ言って終わりにしなさいね。自分の声で、よ。
「ごめんなさい、生理前でイライラと不安をぶつけてしまいました」

それと、貴女はブログを見ない覚悟か、見ても知らないふりをする覚悟が必要ね。それが無理なら彼氏に「ブログ見たい」って言いなさい。
恋愛に不安は付き物だけど、疑ってばっかりじゃ何も面白くないわよ。楽しむための器を持てる努力をなさい。

もうそろそろ出掛ける時間だわ。どうするかは貴女に任せるけど、イルミデートが上手くいくといいわね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板