レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
こんにちは、他の方が言ってる時に愚痴っていいのかわかんないので、もし間違えてたらごめんなさい。
私は今27であとちょっとで28なんだけど、26の時ふられて正社員への就活失敗(自分の経歴がダメすぎるのと、私が会社に、実際にはないけど正社員登用アリと騙されたの。結局謝まってもくれなかったし、罵倒されたわ。)がきっかけで引きこもって、最近やっとで就活また始めたの。
(昔、幼児の頃から20過ぎくらいまで一緒だった、親友と思ってた人に殺されかけてから、友達を全部切ったから自業自得なのだけど、)友達女友達もほしいのだけど、どう接すればいいかわからなかくて、なかなかできなくて。。一人女友達ができそうだったのだけど、その子が他の人の悪口を言うのが辛くて、体調不良になって点滴と薬をもらうはめにしまったわ。
男の人には普通に話せるの。でも友達と思ってたら、彼氏ができた時に全員連絡もくれなくなったの。男女の友情なんかないのかしら。。
こんなこと悩んでるうちにどんどんオバサンになっていくし、好きな人もできないし、もう何から手を付ければいいのかわからないの。
なんだか支離滅裂でごめんなさい。。パンクしてるかもしれないわ。暗い話でごめんなさい。
こんなこと、現実じゃ今はいう人もいないし、いたとしても暗い話なんか誰にもして心配かけたくないの。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板