したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

178ガルスピ名無しさん:2014/11/25(火) 23:20:58
甘えるのが苦手なわたしだけど、、だからか弱ってきちゃったわ〜〜少し愚痴いわせてちょうだい!!!
んもう!お仕事もプライベートもなんだか疲れてきちゃったワ!

仕事が雑だと言われたわ。。。でも教本一冊みてプロと同じようなもの作れって新卒の私に少し厳しいわよ
もうちょっと私の出来ること、出来ないことを伝えた方がいいのかしら。。。
でも新人のあたしが最初から出来ないことを言っていいものなの〜?これで悩んでいる時点で
出来ないことを無理して出来るっていっていることがモロバレだわ〜〜

もう一つ言わせて!
同級生の結婚式の余興、みんな音信不通になってわたし1人で全部作っちゃったワ
お祝いの楽しいムービーを作っている私とってもとっても寂しくて作業中何度か泣いたワ
なにより話し合いになると音信不通になる、優しくてとっても狡い子が今更謝ってきたけど
謝られたほうは惨めになるって言っちゃったわ 信頼があった分、わかってくれると思って素直に伝えてみたのよ

でもそのメッセージ、がんばって本音を伝えたメッセージ、読まれてもいないわ。
はあああああ〜〜〜〜〜〜〜
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板