レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
>>156
これからアタシは自分を褒めて癒して育てて、そうやって自分を愛さなきゃいけないわね。今までそれができてなかったみたい。
明日から、いえ今からもう少し自分と向き合って愛してみるわ。
進歩できてるのよね、よかったわ。これからも何か小さな一歩を毎日歩めるようにしたいものだわ。
ここには本当に素敵なお姉さま達がたーくさん居て安心できるの。
アナタもいてくれて、心強いったらありゃしないわ。
文章にできているだけで進めている、なんて嬉しい。
アタシは今まで自分のハードルが果てしなく高いまま生きていたのね。アナタの言葉で気づいたわ。ありがとう。
折れてもボンドでくっつけるなんて笑っちゃったわ。でもそれくらいの気楽さと図太さでいいのよね。
んまぁ!!なんて酷いひと!!踏んづけてやる!!…ってアタシにできるかわからないけど、
こんな素敵な言葉をくれるお姉さまに酷いこと言うなんてアタシが許さないんだから!いつかバチが当たるわよ、そのひと。
そんなひとの一言で女性が怖くなるのもわかるわ。アタシもきっとそうなる。
でも、そんなひとばかりじゃないのよね。そんなひとはごく一部で、ちょっと運が悪かっただけなのよね。
これからは大丈夫!アタシがお姉さまに素敵な出愛があるように祈っておいたから!
レスと暖かい言葉、本当にありがと。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板