レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
私にも色々吐かせて頂戴!
私、この度大学を復学することになったの。それまで休学していた原因は抑うつが酷かったせい。
休学してる間、自分で認知行動療法とか調べてやってみたり、バイトに挑戦したり、よくなる為ならなんでも挑戦したわ。バイトも周りがいい人ばかりだったお陰で長い間勤めることができたし、これなら学校も辞めずに続けられるかもと思って復学する運びになったの。実家と学校が遠いから一人暮らしも再開したわ。
そして最近授業が始まったわけなんだけど……正直辛いわ。ほんとうに、苦しいの。座っているのがやっと。周りの目が全部自分に刺さっている気がするの。授業が終わる度に吐いてしまいたいという気持ちや消えてしまいたい気持ちがぐるぐるしてて気持ち悪いわ。
親にいうべきなんでしょうけど、心配かけさせたくないのよ。私を見送る時、心配して泣いてたのよ?言えるわけないわ。
毎日時間が過ぎるのが遅くてしんどいわ。それに朝がくるのがこんなに嫌だったなんて。病院も行ってるし、薬も貰ってるのに、どうしていいかわからないわ。
朝から長々と愚痴っちゃってごめんなさいね。ただ吐きたかっただけなの。気にしないでね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板