したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

130ガルスピ名無しさん:2014/10/03(金) 01:30:42
相談や愚痴って言うか微妙だけど何ていうか吐き出しなのよおおおおおおオンンンンンもう………………もう
ツイッターのアカウントがクラスの子にバレちゃったかもしれないのよ!!!!!!考えてもしょうがないのは頭では分かってるけど…不安で仕方ないわ…寝なきゃいけないとは思うけど寝れないわ…
今日ね、鍵付きアカウントだからってなんとなくつい出来心で偶然見つけた クラスの子のアカウントをフォローしてみちゃったの…でもね…
過去のツイートをツイログに残してるままだったのよおおおおお…もう…もういや…怖いわ…
バイトしててふと気付いた時の冷や汗ったらなかったわよ!!!!!休憩時間に速攻で消したわ!
妄想やらネタメモやらひどい罵詈雑言や愚痴やらエロネタ下ネタやら同じクラスの人が見ればすぐ私って分かるような事やら本当にはそう思ってなかったりそうじゃなかったりする事(要するに嘘っぱち)やら厨2絵や詩やら何やらその他モリモリを思う存分呟いたツイートを垂れ流しだった(と思う)っていうのによ!!!!!主にメモやガス抜きだったのよ!!!本当に、気付かれてないといいんだけど…アカウント名に適当に変なのをつけてたから、もし「なんだそりゃ?」とでもググられてたりなんかしたら…終わりだわ…
ああもう!ハタチになったばっかりだってのに、放課後に友達と担任の先生の音痴を笑ってたときに先生が来て、すごい後悔して聞かれてなかったか不安で不安でしょうがないながら下校した小学生の頃から 全っ然!!!!成長できていないじゃないのよ!!もういやっ 馬鹿!!!!!!!!!!!
っていうか、ほんと昔っから性格悪いわねもー!!!
明日行くのが怖くてつらすぎるわ…でもバレてないか確かめてきたいしパパやママが一生懸命働いて大学に行かせてくれてるのにこんなことで授業を休んでいてはいけないし 行きたくなくてしょうがないのだけど…きっと行くわ ダメだった時は、どうか骨を拾ってちょうだいね。

書き散らかしてしまってごめんなさいね。怖くて怖くて…多分、誰かに話を聞いてもらいたかったのと、大丈夫じゃないかもしれないのは分かってるんだけど…気休めでも、大丈夫でしょって言ってほしかったのよね。こんなこと話せる人なんていないし。
読んでくれたアナタ、ありがとうね。
頑張って寝るわ、多分。おやすみなさい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板