したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美容・美肌のために気をつけていること☆

557ガルスピ名無しさん:2017/04/22(土) 13:56:03
もしわかる方がいらっしゃったら、アドバイスくださいませ。
最近のんでいる薬の影響と暖かくなってきたこともあって肌がガサガサになってきました。
メイクは基本的にccクリームにベビパでメイクをしているのですが、粗が目立ってメイクがはかどりません。
肌荒れは、ほぼホルモンバランスの乱れが原因で、デキモノもたくさんできているのですが、化粧水などで対策はできるものでしょうか?
また、少しでもツルツルとした質感を出すなら、やはりファンデーションを用いたほうがいいのでしょうか。
これからは化粧崩れなども起こしやすい肌質なので、できればベビパは継続したいと思っています。
色々調べたのですが、調べ方も悪かったのか、思うような回答が見つけられませんでしたので、アドバイスいただけますと幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板