[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
SEO対策を検討しています。
1
:
名無しさん
:2014/07/05(土) 13:36:37
SEO対策を検討しています。GMOテックってどんな会社なのでしょうか?信用できるとこなのでしょうか?
GMOテックの担当者から、ホームページ(ttp://seo-airlines.com/price.html)に記載のある料金表と同じ情報の記載された資料を以前、もらいました。その資料には、ホームページの情報と異なる点について、キーワードの数によって料金がことなることのみが追記されており、キーワードの難易度によって料金が高くなることについては記載がありませんでした。
しかし、実際に提示された見積りを見たら、キーワードの難易度によって料金が高くなることを前提とした、高額な内容の見積りを提示されました。
知り合いから、ぼったくられてるから、別の会社でSEO対策した方がいいよと、言われました。
ちなみに、以前、別の担当者からキーワードの難易度によって料金が高くなるようなことはなく、キーワードの数によって異なるだけの一律の料金設定であると自分は聞いていたので、
知り合いの言う通り、ぼったくられようとしている現状を認識しています。
やはり、別の会社でSEO対策をお願いすべきでしょうか?
お客に対して誠意ある言動をしてくれるオススメのSEO会社を知っている方、教えてください。
宜しくお願い致します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板