[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【もしもの時は】ここだけ世界の境界線【ここで】
97
:
ソーマタージ
◆.zilz3o6.U
:2018/09/23(日) 23:55:30 ID:???
>>94
「やれば出来るじゃあねーか。最初っからやれオタンコナスめ」
腕を組んでウンウンと頷き、飛び散る何らかの液体をヒョイと避ける。
「きたね」
とりあえずは威圧も効いたようだ。特に何かを狙ったわけではないが。
「後でソーマスタンプを押してやるよ。三十個集めたらかまぼこ作りツアーのチケットと交換してやる」
それからどうした。
「なんだお前ら、イジメられてんのか?ウケる」
ケラケラとひとしきり笑いながら自分の分の食糧をそそくさと食べ終え、優雅なティータイム。
「そこのボンボンはなんだかんだ分かってるらしいな。これに懲りたら戦場で毎日まともな飯を三食食えると思うな」
フー、と息を吐くと、言われずとも勝手に虫を食べ始めるエリートに見やる。口と態度こそ気に食わないが、なるほど優秀だ。
「しょうがねーから虫の食べ方と水の飲み方ぐらいは教えてやるよ。石とか砂利を集めてこい。
生憎だが俺の分はもう失われてしまった。生きたきゃ食うしかねえぞ」
食事を分けてくれという願いはバッサリと切り捨てる。くだらないプライドと躊躇いで生きられるものならやってみろと言いたげだ。
「まあ焼けば大概のものは食えるさ。寄生虫もゴムみてーでいいアクセントになる。
大サービスでライターぐらいは貸してやるよ。次からは自分で用意しな。 どういうのが薪に適してるかは分かるよな」
彼自身常人より遥かに丈夫な臓器を持っているのもあるが、こういった状況での虫食自体は推奨している。
「俺の知り合いはアーパーでブロンドで鉄面皮で傲岸不遜で態度デカくて疫病神で貴族階級で女だがこれくらい黙って食うぞ?坊っちゃんよ。
というかこういうのしか食わないんだ。おかしーから。あと殺した敵をその場で食い始めてた。この前はライオンの腱食い千切ってた」
そしてプライドが邪魔をするダークな少年には、知り合いを例に出してあえて煽る様な物言い。というかガッツリ煽ってる。
「どうした?軍人たるものお前より立場が上でも、虫と泥水ぐらい黙って食ってるぜ。
それともフーフーしてほしいのかな?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板