したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【もしもの時は】ここだけ世界の境界線【ここで】

385タェンティース:2019/05/23(木) 22:02:06 ID:???
>>384
「夜は過ぎてもわたしは残る」
「そしてわたしは……えぇ、忘れません……この生き生きと仄紫に息吹く宝石の一幕を」

そらに雲、花に雨、蜜蜂と遠雷、嗚呼……初夏藍風
瞳を輝かせ応じるタェンティース、しかしそれは初恋やショウウィンドウを前にした乙女のモノではない
獲物を前にした猛禽、宿敵を前にした武者、獰猛貪婪なるギラつきによく似ている

「……っ!」

彼の武芸、そして武器はよく知っている
故にそれがもたらす害意も然り、それでも回避には余りにも距離が殺された
ぞぷりと頬を抉られそのまま右耳を吹き飛ばす!血ともオイルともつかぬ液体が散った!
最初の一滴が落ちるよりも速く疾風く迫る蹴り足、カポエイラ!
右腕を咄嗟割り込ませブロック!インパクトの刹那に微か跳び衝撃を軽減!
だがそれ故に吹き飛ばされて距離が生まれる、彼我の合間に吐息をひとつ漏らす距離が

「……」

引き抜くは赤刃、背負うは虚空の六刃の月輪
雨声をあげる風、かぐわしい空気に混じるほのかな水香
見えるもの、聞こえるもの、かおるもの、それらすべての一切を受け入れ……タェンティースは色を置き去りに踏み込んだ
月と赤の二連斬撃、追従するように虚空に踊る薄透明の刃が三つ刺突の軌跡に唸る!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板