したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【もしもの時は】ここだけ世界の境界線【ここで】

358ソーマタージ ◆P2bEA4mHeU:2019/05/15(水) 15:38:49 ID:???
>>357
「ツゥ……! ショージキ言や、バックも加味してあの女将校は二番目だったが……お前が今猛烈に追い上げてきてるな……ッ!」
車両衝突事故めいた衝撃音。痺れと痛みが一挙に押し寄せる。
僅か目を細めながらも裏拳を捕らえ、無慈悲なる破壊の掌を放つ、払われる!
次なる一手を打つ間も無く、身体がフワリと動く。力任せの投げ技だ。

激しく流転する世界。引き回されるのに逆らわず、機械の身体は容易く動き回り、転がされるだろう。
この膂力、この実力だ。無駄な抵抗は却って此方の腕を破壊するだけ。文字通り手に負えなくなる。
───極められた後なら、の話だが。

「───ッ!」
逆さになる直前、もう一方の腕は電光石火の速さで動き、コートの中から一本の刃を引き抜いた。双神威、その片割れである黒き短刀。高周波ドス・ダガー。
ソーマタージは長身である。腕も脚もそれに見合って長い。いかにも少女といったユノのものよりもずっと。リーチは十分。
彼の選んだ答え、それは本当に極められ、地面に俯せに転がされるよりも疾く、彼女の腕を攻撃して放させる事だった。

この戦場に相応しく、コンマレベルに迅速で荒々しい攻防一体。
全ては速度にかかっている。ユノの投げるのが早ければ、或いは対応が間に合えば黒い切っ先は虚しく宙を突きながら空振るし、逆に此方が早ければ、少女の腕にぞぶりと深く食い込むだろう。
全集中の血走った眼は、しっかりと握った一突きの行方を睨む。

//遅れました…申し訳ありませぬ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板