[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【もしもの時は】ここだけ世界の境界線【ここで】
352
:
ソーマタージ
◆P2bEA4mHeU
:2019/05/13(月) 23:54:05 ID:???
>>351
「契約書?あれ契約書だったのか?きったねェ字だったから、俺ァてっきりお前のママでも売ってるのかと」
中指を立てて返し、悠々と戦場へ。火蓋は既に切られた、命と命を散らす、壮絶にしてありふれた戦い。
「手を洗ってたんだ、大目に見ろよ」
「言われなくても、よ───!」
一瞬光る口元。フラットな形状の酸素供給機が口元を覆い、次の瞬間には彼は色付きの風となって死地へ飛び込んだ。
抜き放った刀は高周波振動により空を斬り、奇妙な音を微かに奏でる。この混沌だ、音に気付く頃には、もう遅い。
「シャアァッッ!!」
斬!斬!斬!振るう刀は迫り来る武器を、首を、腹を、鎧の隙間を通り抜け、血の雨を撒き散らす!たかだか十数年、数十年以内程度の戦闘経験しかない雑兵など、案山子に等しい!
線香めいた赤い光を残し、修羅は命を刈り取る死神めいて迅速に、朧げに横合いから突っ込む。これだ、これこそが自分の生きる世界なのだ。
不遜な態度に見合うだけの実力はある。珍しく高揚はないが、この程度の戦いには支障無し。
「不甲斐無いな、貴様ら!斬られるだけなら犬でも出来るッ!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板