[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【もしもの時は】ここだけ世界の境界線【ここで】
222
:
◆T/233Moei6
:2019/02/04(月) 00:09:14 ID:???
>>219
「燃やすな燃やすな。世界樹のそばか世界樹そのものに何かが起こっているとは思うのだが」
なお、こう言っているイムカさん。別のエルフの地で世界樹炎上事件やらかしてます。
これも惨劇の伝説のひとつなのだが、当の本人はそのような些末な過去など意に介さず前進あるのみ。
「まあ、到着すれば何かしら意味は出るだろうさ」
結局、今回は(今回も)、出たとこ勝負というわけである。なんともはや。
>>220
「容赦しないのと勝てるかは別問題だがな」
このガン泣き姿を見てしまうと、なぜか勝利イメージが全く思い浮かばない!!
イムカの無慈悲なツッコミが冴えわたるのである。
「栄養価は高いぞ。君も気に入ったか?」
墨音のしっぽを一瞥しながら、イムカはそのように会話するのだった。
>>221
(なまじっか料理が出来て、普段サバイバーだとこうなるか)
通常のロイは自信満々で野営にいそしみ、肉をこしらえ、おいしいごはんを作る。
なのに、ここでは肉が手に入らぬ。自然豊かなのにナンデ!!である。
【屈辱…無念…ナムアミダブツ!!】
//とまあ、クエストの道中、なんでこいつらコントやってんの?なアレだが本人たちはマジメだったはず!たぶん!ちゃんちゃん!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板