したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【もしもの時は】ここだけ世界の境界線【ここで】

218 ◆T/233Moei6:2019/02/03(日) 23:49:40 ID:???
>>215

「言うこと為すことがそこまでガバガバだといっそ清々しいな」

正直、エルフに神託かましたFMM様は、
 ほんとーにこんな連中を頼れってやっちゃってよかったの?的なアレである。
 まあ、実際、なんかどっかの城塞都市でもFMMっぽい唄を吟遊詩人が吟じていたし、
 ミームのアレは結構広がっているのか何なのか。

>>216

(アワレな…)

なまじマジメなところがあるから、トンチキに対する耐性が足りない!
 己がいの一番に我関せずを決め込んだことはサラッと棚にあげて、
 墨音の肩をポンと叩いて背中をさすってやるのだった。

【きたない将校きたない】

>>217

「まあ、こちらには同情する気になれんが」

女3人かしましい(なお女子力)なパーティーである。女にゃわからぬ痛みは当然わからぬ。
 ロイの奮闘むなしく、お肉は手に届かぬはるかかなたへと消えていく。

【ナムサン!ボコられ損である!ゆっくり野菜生活を楽しんでいってね!!】

-----------
【全員対象】

「もっしゃもっしゃ…実際、行程は半分だ。なんか妙に疲れたが」

野菜やら穀物を食べながらのイムカ。
 穀物はオートミールである。ハチミツをかけて食べるとおいしいよ!

【エルフの不思議お菓子であるレンパスもある!なお、肉理はないぞ!キツい酒も無い!】

≪0001111010101≫

「サーボスカルはやはり世界樹からの生命の魔風を感知している。目指すのは世界樹だな」

世界樹…年経た偉大なるハイエルフが森と一体となる際に変じるという意思もつ巨木である。
 なお、本来はそれ自体には生命の魔風を暴走させるなどという機能はない。

【なお、抜け目なくロイが周囲を見ても、ウサギに一匹捕まえられないことを告げておく(環境というよりFMM神の配材(ギャク補正ともいふ】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板