したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【もしもの時は】ここだけ世界の境界線【ここで】

214 ◆T/233Moei6:2019/02/03(日) 23:25:53 ID:???
>>213

「これはアレか?ついに行き着くところまで行ったか?」

さもありなん。エルフの歓待はベジタブルな食生活習慣を強いられ、
 禁域までにと供給された食料も当然ベジタブル。
 サラミはあっという間に底を尽き、仲間と来れば味オンチか飯ならオールオッケーな連中。

【その孤独・絶望たるやいかんばかりであったか!誰が彼を責められるというのか!!】

まあ、それはそれとしてフルボッコ継続中である!顔面狙われるし、子カンガルーは袋から股間に向けてストレートを放つ始末だ!
 親子愛フォーメーションで実質二回攻撃付き!無慈悲!!

>>211-212

「マキナ。君がナイスボティになったらアイデンティティがアレでナニじゃないか?」

天然連中が何かアホな会話をしている内にマジメな墨音ちゃんは突入しました。
 まあどうなるかといえば――

【見事なスウェーで松葉杖を回避され、あまつさえスッポンと盗られます】
【さらにはカンガルー達が両手に松葉杖を掲げてピョンピョンジャンプ!まるでの〇太君からラジコンをギったが如し!ベロベロベー!】
 【→暗黒カンガルー技:「ぬすむ」コマンド!これで源氏シリーズを集めた伝説的猛者もいるようないないような!】

と、まあ、そろそろ収拾がつかなくなりそうな状況になってきましたが、

【全員対象】

「イム太君??」

マキえもんが何とかするようだ!古典ゆかしきぐるぐる腕回しからのアパカーットである!!

【SMMMAAAAASH!瞬間!暴風が発生してボコスカ煙に居た連中が丸っとお空高くに飛んだ!
 それこそ、セイントなセイヤ=サンのヒサツワザのごとくお空にドーンと!!】

「……力技が過ぎないか?」

と今更のように天を仰ぎながらなイムカ。

【たぶん、目を回したイロイロなモンが数秒後落下してくんじゃね?】

「「「「グゲーッ!!」」」

なお、カンガルー達は見事な着地を決めると一斉に逃走!!

【松葉杖はおいてった!なお、当然ながらお肉はおいていかなかった!ジョッギョムッジョ!】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板