したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【もしもの時は】ここだけ世界の境界線【ここで】

210 ◆T/233Moei6:2019/02/03(日) 22:53:59 ID:???
>>207

「栄養摂取に積極的なのはいいことだ。どうもガリガリになりたい女が多いのは理解できん」

栄養価以外で食生活に完全に無頓着な癖に完璧なプロポーションな
 イムカが言っても、おおよそ殺意を向けられるだけであろうが当人には当然ながら自覚なし!

「子供時代か。私はランドセルが似合うお淑やかな少女だった」

なお、信じるも信じないも自由だ!!

>>209

「グゲー!!」

意外とカンガルーの鳴き声は野太い。これ豆知識な!

【カンガルーはフラッシュグレネードをグローブで目を隠して回避!】
 【さらには見事なスウェーでしゅびび!っと放たれたシュリダートも回避!メイジン!】

>>208

ナムサン!肉に飢えたロイが状況判断を失い蛮行にひた走る!
 なんとなく、この追っかけっこの原因はロイにしておこう。今決めた!(冤罪?

「「「「グゲーッ!!」」」」

哀れなる肉・濃い味中毒者を360度包囲!ジャブ!フック!ストレート!アパカーット!
 さらには上半身を∞の動き!これは伝説のカラテ技!デンプシーロール!
 ぼっこぼっこぼっこぼっこぼっこ!!

【連携技;フルボッコ…まあ、効果は文字通りだ!ナムアミダブツ!】

-----------
【全員対象】

「いかん。伍長が包囲されたぞ。救出せねば」

イムカは足を止めてマキナと墨音にマッタをかける。
 後方ではたぶん、ジャ〇アンにボコられるの〇太君のような、
 やたら漫画チックな砂煙(ところどころで☆が飛び交い、時々手やら顔やらが出ては消える!)発生中!

「救出せねば。うむ」

【ミッション!蛮族を救助せよ…飛び込めてか?なお、イムカが珍しく及び腰に見えるなら気のせいに違いあるまい】

(こんな阿呆な事態は私のキャラではないからな。餅は餅屋だ)

抜け目ない眼でマキナや墨音をチラチラ見ている。上官殿は行動を期待だ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板