したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

困った時のキャラ査定スレ★4

313名無しさん:2020/02/05(水) 23:25:02 ID:Zelzo76k
|名前|テレシコワ・ストーク|
|性別|女性|
|年齢|18歳|
|身長|159cm|
|体重|50kg|

*容姿
雪のような白さの髪を持っていて、髪型はポニーテール。青いポンポン付きニット帽と厚手の白いセーターと厚手の青いコートと手袋を常に着用している。一番目立つのは能力のせいで常にふわふわ浮いていること。

*性格
かなり気弱な性格。自分の能力のせいでよく周りに迷惑をかけてしまうため、常に「ごめんなさい」と呪文のように呟いている。しかし、お人好しなので困っている人を見ると放っておけない。でも結局、能力で迷惑をかけてしまうのがオチ。

*能力名「カモメ」
(説明)彼女に近づけば近づくほど重力がゼロに近くなる。半径3m以内に入れば完全な無重力状態になる。能力の影響範囲は彼女から半径20m。能力はテレシコワ自身にも有効なのでテレシコワは常にふわふわと浮いている。

*概要
雪国出身。星空を見るのが好き。家族からは「チャイカ」と呼ばれていて、その愛称を好んで使っている。いつも着ている青いポンポン付きニット帽と厚手の白いセーターと厚手の青いコートと手袋は家族からプレゼントされたもので大事にしているが、彼女にこのことについて聞いても「ごめんなさい」と繰り返すだけなのでこの事実を知っているのは家族のみ。能力のせいで日常生活はかなり不便で、食事をするだけでも一苦労。

とても面白そうで参加してみたいと思い、ここを知ったその日に勢いで作りました。文章を書くのは下手なのでおかしいところがあるかもしれません。査定よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板