[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【集え新たな】キャラクター登録所【異能者よ】
359
:
あっぷ
:2015/02/27(金) 20:26:54 ID:???
|名前|不不知火 青空|
|性別| 女性|
|年齢| 118歳(見た目は十代後半) |
|身長| 164cm |
|体重| 45kg |
*容姿
腰まで届く白銀のロングヘアに金色の瞳。
地上で購入した黒色のキャップを被り、白い半袖服に白のロングスカート、ブーツを履いており、茶色のショルダーバッグを掛けている。(中には天界の林檎が数個入っている)
*性格
自分勝手で我が儘な性格で他人を見下しているが、素直に相手を褒めたりする時もある。
飽き性で同じ場所に長く居られない。
また普段は猫を被っており、天人らしく礼儀正しく振る舞うが直ぐに素が出てしまう。
*能力
【上天気な有頂天】
晴天魔術により光・風を操り様々なことを行うことが可能。
光は魔力により擬似的に生み出され、その色は時に黄色だったり時に白銀だったりとその時によって色は変わるが、視野可能。
風も光と同じく時に白だったり、時に青だったり時に見える透明だったりとこちらも視野可能。
風の力により、浮くことが可能だが浮いてる時は能力使用不可能。
また、空を快晴にすることが可能。
《擬似好天の剣》
持つ者の感情によって色が変化する剣。
気分がいい時は紅く光り、気分が悪い時は青く光り、怒っている時は炎の様に燃える。
この剣は肉体などを斬っても外部に傷などは出来ないが痛さは普通に斬られた時と同じ。
魔力を込めた光線を放つことが可能だが、大技ゆえ使えば数時間能力を使う事が出来ない。
《翼》
大きさ4m程の白い翼を最大4枚生やすことが出来る。
特に出来ることはないが、これを使って飛んでるように見せることによりなんか凄い感が出せる。
*概要
天界に住む天人。
天界に住んでいる癖に、大体地上にいる。
しかも毎回いる世界が違く、実はもう天界に帰ることが出来ないんじゃないかと一部では言われている。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板