したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

現役ヤンキーの方、元ヤンの方、ご意見下さい。

8:2015/10/24(土) 13:46:20

ただ、私も男に「大事なバイクに触ってすみません。」と謝った瞬間、相手の表情から怒りが消えたように見えたので・・・ご近所では不法投棄で動かないバイクとしか認識されてなくても、男にとっては思い出のあるものだったのかもしれないと、心の片隅では思ってます。

とはいえ、こちらに問題があったとはいえ、場所を変え、母親の土下座を何回も見刺された子供として・・・その件に関しては私も許しません。
どうしても、男の様子からしてこのままでは済まされない、こちらを見ている様子からして機会をうかがってる気がしてなりません。

バイクがジャマだからと管理人さんに通報した近所の人が、事情を知り、「元ヤンだったら、仲間を集めて復讐に来るかもしれない。気をつけて。」と言って防犯ブザーを渡してきたこともあり・・・
人目につかない死角が多いので、母が暴力を受けないとは言い切れなくて。

一部話が脱線しましたが、
餅は餅屋にというので・・・経験者、あるいはそれに近しい方。
ご意見いただければと思います。

和解とか、威嚇するのをやめてもらうのとかは、もう無理なのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板