したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゴストゥルーパー・ドールズ臨時レス置き場

130DIVA ◆x5gMz05B9A:2014/10/13(月) 18:40:57
ヨナルデパスドーリを蹴り飛ばしたことで自身の勢いを殺すのと同時に方向転換
Gの影響を受けない無人機にしか出来ない荒業でもって、DIVAは掠め取るように関ヶ原を確保した。
「・・・あぁん?リアクションがうっすいなー」
思った以上に周囲の反応が薄かったのかDIVAは不満そうにぼやく
そんな中、人形のように握っていた関ヶ原が気がついたのかDIVAに話しかけてくる
「うっせぇーよwww役立たずの豚野郎が、満足に感謝も皮肉も言えねぇのかよ、このまま肉団子にしてやろうかwww」
そういいながら、身動きの取れない関ヶ原の頭を親指で押さえつける。
殺すつもりがないのか、ある程度加減はされているが、やられているほうは不快だろう。

>『DIVA、そのまま離脱しろ!スタークラスター隊、DIVA離脱と同時に攻撃開始!
「・・・はいはい、言われなくてもそうしますって」
あからさまに不機嫌そうにジャクソンにそう返すと、DIVAは離脱行動を始める。

《とそれと同時にゴスペルマニューバにアクセスする。
  阿部が歌おうとしたその瞬間、何もない空間から腕が現れ阿部の口をふさぐ
  といっても、その腕に実態は存在しないDIVAが映し出しているホログラム映像だ。
  しかし、実体は無くとも視覚的作用で歌唱をとめることは可能だ。
  「機動力強化とか余計なお世話だっての」
  そういいながらDIVAのアバターが映し出されていく、何を思ったのか今回のアバターは阿部だった。
  「今こっちは慎重に動こうとしているってときにさ、機動力あげられても迷惑っつーか?福音の無駄使いなんだよね」
  DIVAは憎たらしく顔を歪めながら話を続ける。
  「それに・・・私怨全開で歌った福音なんてこっちからごめんなんだよねwww
   あっ・・・ごっめーん自己紹介してなかったわwww私が超絶歌姫のDIVAちゃん
   それと、あそこのロボットも私で、私専用の無人機の『鳳』でもあるからよろしくねー
   まぁ自己紹介はこんなもんでいいでしょ、話戻すけどさぁ
   私も人格はあれども機械だしさーあの出来損ないみたいに使い潰されたくないわけわっかるー?」
  DIVAはプロトを指差した。
  「それに・・・あの人達がうまくやれるとは思えないんだよね」
  そういってスタークラスター隊に視線を向ける。
  「まぁ念のため取っといてもいいんじゃないかなぁ〜ってのが私の意見な訳よ」》

が、さきほどよりも速度が遅い、手にしている関ヶ原を庇いながら移動している以上、鳳の本来の速度が出せないからだ。
「あぁん・・・もう邪魔だぁ!」
そう愚痴をこぼして、DIVAは大きく跳躍し、長篠が乗るT改に飛びつく
「おい!お前、コックピットにこいつも乗せろ!」
コックピットの付近をゴツゴツノックしながらハッチの開放を強要した。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板