[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
何を書いても構いませんのでpart15@ほのぼの絵にっき
495
:
484
:2024/05/14(火) 01:15:48
>>487
さん
遅くなりましたが
>>484
です
>>488
さんのレスの通り小倉トーストで主に食べてます
マーガリンなしであんこだけのせてトーストしたり、トーストしてない食パンにのせて食べる時もあります
ロールパンにも切れ目入れてあんこ挟む時もあります
これもトーストしたりしなかったり
トースターや焼き時間によるかもですが、マーガリンなしでも焦げたりすることはないです(端っこはちょっと乾燥します)
手作りあんこでやった時は市販品より水分が少ないのかボソボソになっちゃいましたけど味は変わらなかったですね
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板