したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

チラシの裏 13枚目

397なーなしさん!:2023/02/15(水) 14:45:22
ちょっとスピリチュアルかもしれない話

私は彼氏というものが結構遅くにできたタイプで、働きだしてからだった
で、結論から言わせてもらうと、私と付き合う人で、結局別れてしまう人が、何故か別れ話のちょい前から体調不良に陥るってこと

最初の彼氏は、別れる1ヶ月前くらいに体調不良で夜間救急に2回、連れ添った
その後も経過がよくなくて、検査入院→自宅療養になった(大事には至らなかった)
彼氏は一人暮らしだったんだけど、入院のあたりから実家の彼母が部屋やってきてしばらく彼の部屋で暮らすことになった
そこで彼氏がマザコンということが発覚し、彼母もまんざらでない態度で、私は夜中の夜間救急にも付き添い入院時は差し入れを持参し彼を支えたのに、彼氏も彼母からもお礼はなく、持ってた合鍵は奪われ「この部屋は○○(彼氏)家のテリトリーだから」みたいな主張をされ、なんでか別れ話になった
別れる時も一悶着あったけど、スッキリ別れられた

二人目は即、別れたので略

三人目、別れるきっかけは彼氏の転勤だったんだけど、その話が出る1ヶ月くらい前かな、その時は一人暮らししてた私の家にくる度トイレにこもってた
なんか私家にくるとお腹痛くなるって話してた
ちなみに私はメシマズでも汚部屋でもない、なんなら彼氏の方がズボラだった
結局遠距離イヤ!な彼氏から別れようと言われた

ちなみに、ここ数年をのぞき、長年付き合いのある友人が泊まりにくることも多く、夜通し映画観たり蜜に接していたんだけど、体調不良は全くない
なんでか付き合う人で相性の悪い相手に限り体を壊している…という不思議な話
いやほぼ全員体調不良起こしてるな…謎です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板