したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

チラシの裏 13枚目

132なーなしさん!:2022/07/13(水) 20:33:46
当方男

表のサイトの方で新人コールセンタースタッフの話があって、そういえば自分も転職前の派遣業で人数足りないから派遣社員代わりにコールセンターで働いてたなぁと思い出していたら、孫と結婚してくれない?って言われたの思い出した

内容的にはちょっと派遣先が特殊な事やりだして、新規の期間限定部署に異動になったんだけど、そこでちょっとお年を召した方から電話受けて何事もなく終了して、3日後くらいにまた同じお客様から電話来ていつも通り話聞いて答えてたら、

「貴方、前も電話受けてくれた人よね?私気に入ったから群馬(フェイク)にいる孫と結婚しない?(確かこんな内容)」

さすがに噴き出して、いやさすがにそういうのはちょっと・・・第一お孫さん何歳ですか?恋愛結婚の方が互いに心がこもるし良いと思いますよ〜的に話して逃げようとしたら、

「大丈夫!16歳だけどいい感じよ!(当時確か自分は28とかそこらへん)」

いやもう犯罪ですよ?な年齢言い出して、必死になってそんな花の女子高生に自分のような者は合いません。青春を謳歌させてあげてくださいって必死になって説得した
会話内容や心情はかなり前だからあやふやだけど、当時かなり焦ったのと自分の様子が変で遠隔で聞いていた上司に対応終了後散々笑われてからかわれたのは、笑い話になる修羅場だった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板