レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
何を書いても構いませんのでpart14@ほのぼの絵にっき
-
スレタイ通り、何を書いても構わないスレです。
チラシの裏と同じように使って頂いたらいいと思います。チラシの裏が「これ私の話題だしたらまずいんじゃね?」的な雰囲気になってる時でもどーぞ!
次スレ立ては>>980さんお願いします。
-
仕事の都合で外出や外作業が多くなって水と塩分タブレットを常備してる。塩分タブレットが美味しくて飴玉感覚で食べちゃう。梅干しがいいと聞くけど持ち歩く勇気はないなぁ。
-
>>978
個包装の「梅しば」はどうです?
-
>>978
コンビニでカリカリ梅売ってるよ
ジップロックみたいな袋に入ってて、種取ってあるから食べやすい、干し梅もいいよね
自分は塩タブレットや塩飴だとえずいちゃって梅にしてる
お口さっぱりして、疲れが取れる気もするし、おやつを食べたような満足感も得られてオススメ
-
>>978
塩タブレットや塩飴は適量を心掛けられよ
私は舐めすぎてお〇っこが黒茶色になったことがある
水分を4.0L/day飲んでいてもだ
足るを知るがよい
それはそれとしてポテトチップスムッシャァァァァァ
-
>>955
管理会社電話したら、そういうのうちじゃ扱ってないので町内会長に言ってくださいだって
国籍は個人情報なので言えませんだって
何語喋ってんのかわからないから電話したのに、丸投げしてきやがった!そっちが入居させたんだろうに、無能だわksが!!
町内会長になら開示するんだろうか?
意味わかんない( ˙-˙ )
あああああああああイライラするうううううう!!!!!
愚痴すまんんんんんん
-
代休とって冷房ガンガンかけてゴロゴロしてるだけでチョーバケーション気分、ヒャッハー。(28度設定、アルコール未摂取)
多分背徳感がそうさせてる。
-
暑い日にはすってはっくんというゲームの森林のステージ曲
STAGE2 森林浴はしあわせ♪を聴くと涼し気でイイ
-
980超えてたからスレ立てた〜なんかまずかったらごめん
-
>>985
thank you!(*´ ˘ `*)♡
-
>>985さん
新スレの作成、>>1に愚痴、相談スレのリンク貼っていただきありがとうございます!m(_ _)m
-
>>985
乙です!
唇が荒れてひどいのでリップを探して通販サイトをいくつかレビューを見てたんだけどアマ○ンのレビューの英語が読めない
翻訳ボタンポチィ
「これを塗って寝た。スパゲッティを食べた。酷く発疹が出て医者に笑われた。これさえ塗らなければスパゲッティにならず高価な薬を求める必要もなかった」という感じの謎のレビューがあった
とりあえずその人がめちゃくちゃ怒ってることだけは伝わって来たんだけどスパゲッティって何w
たぶんガバ翻訳機能なので文法上の意味合いが変わったりするわだろうけどスパゲッティ…
-
>>988
トマト系のパスタを食べた時のように唇と周りが赤くなりただれた的なことなのかねぇ。どこかに赤く荒れた唇をそう表現する国があるのかもしれない!いや、全くわからないんだけどもw
スレ立て乙です♪
-
>>988
昔ちょっとお高い薬用リップ使ったらひどくかぶれてタラコ唇になったこと思い出した
まあタラコスパに入ってるタラコはほぐしてあるけど
-
今日、コンビニでBRUTUSっていう雑誌を見かけたのよ
-
>>991
ごめんなさい、途中送信してしまったわ
それがね、表紙にバーン!と(´-ω-`)←こんな顔した秋田犬のドアップ写真、しかもタイトルが「犬だもの。」ですってよ!!可愛いくて可愛いくて、本棚の前からしばらく動けなかったわ…
しかも「"猫だもの。"もあります」と一言添えてあったの(猫は売り切れだったわ)
うわー!仕事前じゃなかったら買ってたわー!
表紙だけで一日中笑顔でいられる、そんな雑誌だったわ
素敵(*´ ˘ `*)♡
-
今話題になってる除草剤、会社でも使っていてずっと雑草王だと思ってた。話題に上がって初めて除草王だと気が付いた。
たしかに雑草王では草生えまくりよね。
-
先週の夕方、甥っ子5歳と一緒に親戚の家に行って野菜もらったり、ワンコなでなでしたりしてきた
甥っ子は初めてピーマンを収穫して楽しそうだった
が、帰りに気づいたのだ
車内に置きっぱなしにしていたグミの存在を…
カラフルなグミは袋の中で半分ほど溶けていて、スプラトゥーンの盤面のような、色とりどりの水たまりが合体したような状態になっていた
あのまま持って帰ってたけど、食べられたんだろうか…
未開封だったから問題ないとは思うんだけれど
そんな夏の思い出
-
買ってる漫画の最新刊が出たので、既刊を読み返そうと思って段ボール探してたら汗だくになってしまったわ
一巻の発売が4年も前で、それまでに色んな漫画買ってるから何処にあるか手当たり次第探したわ〜最初の段ボールから見つかってよかった〜
やっぱり最初から読み返したいわよね、楽しみ!!
-
週末関東に行ってたんだけど、蝉が「ミーンミンミンミーン」って鳴いてるのを聞いて子供が「アニメのSEみたいな鳴き方」って言ったんだよね。
「これ録音して使ってるんじゃない?」って私も言ったんだけど、そう言えばミーンミンミンミンって蝉が鳴くの、テレビでしか知らないことに気づいた。
私が子供の頃から聞いてるのは「ジジジジジ」「ジャージャージャー」「シャシャシャシャシャ」って蝉の声。大学時代を過ごした関西の古都でもそうだった。
もしかして、セミといえばミンミンゼミ、と中央政権は言うけど、私たちの地域にはミンミンゼミはいないのでは?
それともカラスの鳴き声みたいに方言によって聞こえ方が違う?
と思って調べたら、ミンミンゼミは中部地方には少ないと分かった。
アニメやゲームで中部以西なのにミンミンゼミがさわやかに合唱てたら、制作会社のミスなんだな。
-
>>996
最近関東から中部のはじっこに引っ越したんだけど、まったく同じことを感じたよ。
こっちは「ミーンミンミンミンミンジー」って言わないね。
あとこちらの鳥はでかい。
関東平野は山がないからかな。
-
枝豆の!豆を出そうとサヤを押したら!豆が入ってなくて!ゆで汁がピュー!
-
このスレに書き込んだ人がみんな笑顔にな〜れ☆彡
(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
-
梅田ー梅田ー終点ですー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板