したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【邦画】映画総合【洋画】18

640名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/11/17(月) 22:44:57 ID:hW3gTBAM
トリツカレ男観ました 爆死とか絵柄がアレとかから評価される流れが来てますね
実際見てみると絵柄の問題はたしかに慣れるのが半分となんぼなんでももう少し愛せるキャラデザにというのが半分かなと思いました
この絵柄だからいいんだ勢がいるのはアニメーションとして面白いシーンが多いからかな
ミュージカルという触れ込みだけどあまり印象がない、というかAwesome City Clubの人が劇伴やってるんだけど邦楽の人がミュージカルっぽいのを作ったという感じがモロで、このあたりがいちばん中途半端で弱いところかなと思った
物語はすごく良作と言いやすい内容で舞台設定も含めて演劇を見てると思うといろいろ飲み込みやすい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板