したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【邦画】映画総合【洋画】18

319名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/09/01(月) 21:50:50 ID:QD0qCwbI
もう先人が感想書いたけどぉ……8番出口観ました
異変相手ならJKにえっちなことしても…まま、えやろ(良くない)
途中から出てきた(ホモ)ガキのセリフから、あの「仄暗い水の底から」展開?ってちょっと身構えたけどそんなことは無かったぜ!
全体的に盛り上がりに欠けるしBGMで誤魔化してるところが結構あるし、人にオススメはしないけど
観終わった時に「なんか……暖かい」気持ちにはなれるかと

以下、少しストーリーの核心部分で感じた疑問

・主人公喘息持ちにする必要あった?ストーリーに全くと言っていいほど絡まないのに
俺が思ったのは『喘息持ちでもセックス出来るんだなぁ』ってだけ
・別れた彼女が妊娠したのは物語のアクセントとして別にいいけど、途中で電話してきたのも怪異ってことでいいんだよね?物理的に妨害してくるよりめっちゃ効くだろアレは…
現実戻れても「あの時愛してないって言ったよな!?」とか問い詰めちゃって人間不信になりソース……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板