[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
POG NaNじぇい杯 ☆5
725
:
MS-06R-1A 高機動型ザクII
:2025/09/27(土) 12:40:09 ID:???
中山第4R 新馬戦(ダ1800) 11時20分発走
フィンガー(戸崎圭太) 若武者・田中博康 指名
モロノヴィクトリー(横山和生) 千代田桃牧場 指名
2頭デビューです。
フィンガーはGun Runner産駒の牡馬で、母エスティロタレントーソは米GⅢベッドオローゼズS勝ちなど、1200〜1600の重賞戦線で活躍した快速馬です。この子も母に追い付き追い越すような活躍を期待したいですね。
陣営曰く調教の時計が伸びないと後ろ向きではありますが、まずはデビュー戦、自分の走りをしてくれれば結果が付いてくると思います、頑張って欲しいですね。
モロノヴィクトリーはキズナ産駒の牡馬で、3頭いる兄姉は全て中央で勝利しており、堅実な牝系だと思います。この子には兄姉に並ぶだけでなく、追い越すような活躍を見せて欲しいですね。
直前追切は美浦Wで84.3-11.7と悪くないタイムですし、陣営も自身の◎で送り出しています。期待したい1頭ですね。頑張って欲しいです。
阪神第4R 新馬戦(牝馬限定、芝1600) 11時35分
ハッピーローヴァー(武豊) 競馬監督、ざこ先生と愉快なメスガキ達 指名
ベルトナリテ(藤岡佑介) セガサミーダイマ部、犬と馬とハサミは使いよう
ポエティックデール(吉村誠之助) いんゆめパスポート、ぷももえん、37歳、学生です。 指名
ルージュプルーヴ(岩田望来) アンサンブルラッパ
4頭デビューです。
ハッピーローヴァ―はリアルスティール産駒の牝馬で、母アーズローヴァーはこの子が初仔。昨年のGⅡステイヤーズSなど重賞2署のシュヴァリエローズが叔父にいますね。この子も大レースで活躍してもらいたいです。
直前追切では併せ馬で遅れはしましたが、加速ラップで走れていますし、時計よりも印象は良いですね。まずは良い走りを見せて欲しいです。頑張って欲しいですね。
ベルトナリテはサトノダイヤモンド産駒の牝馬で、母ベルスールは18年のGⅢファンタジーSで2着と好走。伯母ヴゼットジョリーは16年の新潟2歳S勝ち馬と、良い牝系に所属しています。この子も血を受け継ぎ活躍してもらいたいです。
陣営曰くまだ線の細さがあるとの事ですが、直前追切では鞍上自身が乗って感触を確かめていますし、調子自体は良さそうです。良い走りを期待したいですね。頑張って欲しいです。
ポエティックデールはポエティックフレア産駒の牝馬で、母母はフサイチエアデール、同牝系からはフサイチリシャールやビザンチンドリームを輩出するなど名牝系の所属です。
陣営曰くフォームがまだ決まっていないとの事で、まぁこれは若さかなと思うんですけど、直前追切の評価は高く、デイリーが堂々のA評価。父の産駒は多くないですが、勝ち上がり率は高く、この子も期待したいですね。
ルージュプルーヴはエピファネイア産駒の牝馬で、母レッドルレーヴは20年のGⅢフラワーカップを2着に好走、叔父23年の京王杯スプリングC勝ち馬レッドモンレーヴのいる中々の良血です。
直前追切では併せ馬で遅れてはいますが、しっかりと加速ラップで走れていますし調子は良さそうです。まずはここを勝って、母が制覇出来なかった重賞制覇に向けて第一歩を踏み出してほしいですね。
中山第5R 新馬戦(芝1600) 12時10分発走
ボグラーモデル(石神深道) 野獣ママ 指名
ボグラーモデルがデビューです。鞍上は2年目の若手、石神深道騎手。
ベンバトル産駒の牡馬で、兄姉にはまだ重賞馬がいませんが、叔母には15年のGⅡ府中牝馬Sを勝ったノボリディアーナがいますね。そろそろこちらからも一発大物が出てきても良さそうな血統です。
馬名の意味は感動や共感を起こす物語を作る時の法則からですが、その名の通りファンに感動を与えてくれるような活躍を見せて欲しいですね。期待したい1頭です。
阪神第5R 新馬戦(芝2000) 12時25分発走
フリーガー(坂井瑠星) 宝石のようなマサヒロ 指名
フリーガーがデビューです。生産牧場はノースヒルズ。
コントレイル産駒の牡馬で、母Getridofwhatailesuは米リステッド勝ちがあり、重賞戦線でも好走しています。この子も活躍して、母が獲れなかった重賞をプレゼントして欲しいですね。
ノースヒルズ生産で矢作厩舎所属という事で、父と全く同じチームでのレースですが、父と同じような活躍を見せてくれると思います。まずは良い走りを見せて欲しいですね。期待したいです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板