[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
艦これ金剛にプロポーズする話
5
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2025/03/09(日) 18:55:04 ID:lFZ0VJiQ
「Good Morning, 提督!紅茶淹れたネ、ほら起きてヨ!朝から私のBurning Loveで一日が始まるのが我が家のルールデース!寝ぼけてても飲むとシャキッとするネ!」
「提督、今日の作戦会議、私が仕切るヨ!主砲ぶっ放して敵を蹴散らすイメージ、ちゃんと頭に叩き込むネ!でも会議終わったら二人でティータイムにするデース、約束ネ!」
「お昼デース!比叡がカレー作ってくれたけど、私の特製スコーンもあるヨ!提督には私の手料理が一番って言ってほしいネ、Hey, 正直に答えるヨ!」
「執務室で書類ばっかり見てると目が疲れるネ、提督。ちょっと外に出るデース!デッキで海風に当たれば、私と一緒にリフレッシュできるヨ!ほら、手つないで歩くネ!」
「提督、今日の訓練で榛名が褒めてくれたネ!『金剛お姉様の砲撃、最高でした!』って。私ってやっぱり頼りになるWifeデース!提督もそう思うよネ?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板