[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ヴァリアント「提督、そろそろ仮眠を取らないか?」
1
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2025/01/12(日) 06:25:28 ID:DXoo5hps
流石にこの量の書類を捌くには、僕の集中力も限界が近い。紅茶を飲んで紛らわせる気分でも無いからね。
……それに君は僕より長く起きているんだ。昼休憩で少し寝ていたようだけど、それじゃ全然足りないだろう?
……そういう訳だから、ほら!一緒に仮眠を取ろう!続きは起きた後に考えればいいのさ!
…………ああ、そういえばそうだったね。手前のbedはSpringが壊れちゃったから…今使えるbedは奥にある一つだけ、だね。
……くすっ。……それで、何が問題なのかな?
……一緒のbedで仮眠を取れば良いだけ、だろう?……君と僕の仲なんだから、さ。
……ん?ああ、それは心配しなくていい。僕は君のことが大好きだからね。……もちろん、Loveの意味で、だよ♡
まあでも、君が僕のことを嫌いというなら、残念だね。一人で寂しく仮眠を取ることにしようか……
……………………♪……じゃあ、一緒のbedで問題ないよね?……ほら、そうと決まれば早く仮眠を始めよう!
………ん、っと。……ほら♡おいで、提督。僕が、ぎゅーって抱きしめてあげるよ。
……ふふっ。恥ずかしがらなくても良いだろう?君は僕より年下なんだ。まだまだ甘えたいお年頃、だろう?
それともやっぱり、君は僕のことが嫌いなの……?それならとっても悲しいな……
…………ふふっ。本当に君は、からかい甲斐があるなぁ。……えいっ!……ふふ、捕まえた♡
……くすくす、そんなに暴れなくても良いだろう?ほら、寒いんだからもっとくっ付こうか。君の方からも、僕を抱きしめていてね?
……よしよし。少し窮屈だけど……こうして一緒に寝ると暖かいね。……それに、提督のことも、こんなに近くで感じられる。
…………んぅ。……悪いけど、僕はもう眠たいんだ。……大人しく、僕の抱き枕になってもらおうか。
………おやすみなさい、提督。……起きたら、仕事を片付けちゃおうね。
……………ん。……ふあぁ。……five o'clock. ……少し寝過ぎたけど、まあ、許容範囲か。
………………提督はよく寝ているな。……so cute♡
……さてと。提督が寝ている間に残りの仕事を片付けるとして……少しはご褒美があってもいいよね♪
…………………………ちゅぅ…♡………ぷぁ。
………OK! ……さぁ、続きを頑張るぞ!
2
:
:2025/01/12(日) 06:29:48 ID:6ol8XJNY
海外艦スレを待ってたんだよ!
3
:
:2025/01/12(日) 07:29:40 ID:H2snTXaw
ヴァリアントすき
4
:
:2025/01/13(月) 00:14:53 ID:mNGl3752
〜〜♪……おや、Good morning 提督。……よく眠れたかな?
……ふふ、そんなに焦らなくても仕事なら僕が全部片付けたよ。君がとても気持ち良さそうに眠っていたからね。
……くすっ。別にお礼はいらないよ。いつもいつも、提督は僕たちの為に遅くまで頑張ってくれているからね。
それより、breakfastがそろそろ出来るから、もう少し待っていてね。お腹、空いているだろう?
今日は僕特製のfull english breakfastさ。recipeは姉貴から教わったものだけど、僕なりに改良しているところだ。
…………ん、どうかした?……ああ、別に変じゃないよ。どちらの皿も、こちら側で問題ない。
……だから、ほら。……君が、僕の膝の上に座って食べるんだよ。ほら、どうぞ提督♪
……くすくす。別に良いだろう?今日の僕は、君のことを目いっぱい甘やかしたい気分だからね。
……じゃあ、提督が寝ている間に仕事を片付けたご褒美、っていうのはどうかな?それなら、釣り合いが取れると思うけど。
…………ほら♡せっかくのbreakfastが冷めちゃうから、こっちにおいで♡
……そんなに前に座ったら、椅子から落ちてしまうよ?……もっと僕に身体を預けて、ね♡
……んっ…♡……本当に君は可愛いな。……わざと当てているに決まっているだろう♪
……♪……ふふ、よしよし。……君の頭が撫でやすい位置にあるのが悪いんだよ?
……ああ、待って待って。……何って、食べさせてあげようと思ってね。……はい、口を開けて?
……勿論僕が君に食べさせるのもセットに決まっているだろう?……それに見ての通り、cutleryは一人分しか用意していないからね。
………………………♪はい、あーん…♡……どう?美味しい?…………Thank you♡
…………ん。……ふふ、我ながら美味しく作れたね。……ああ、ごめんごめん。今君の分を用意するから……はい、また口を開けてね?
………はい、あーん……おっと、I'm sorry. ……口元を汚してしまったね。……こっちを向いてくれるかな?
………………ちゅぅ。……ん……んっ♡……はい、これで綺麗になったね。
……くすくすっ♡……顔、真っ赤だよ?……そんなに恥ずかしがらなくてもいいのに♪
……汚れたら、今みたいに僕が綺麗にしてあげるから……お腹いっぱい食べてね♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板