したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヴァリアント「提督、そろそろ仮眠を取らないか?」

4名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/01/13(月) 00:14:53 ID:mNGl3752

〜〜♪……おや、Good morning 提督。……よく眠れたかな?

……ふふ、そんなに焦らなくても仕事なら僕が全部片付けたよ。君がとても気持ち良さそうに眠っていたからね。

……くすっ。別にお礼はいらないよ。いつもいつも、提督は僕たちの為に遅くまで頑張ってくれているからね。

それより、breakfastがそろそろ出来るから、もう少し待っていてね。お腹、空いているだろう?

今日は僕特製のfull english breakfastさ。recipeは姉貴から教わったものだけど、僕なりに改良しているところだ。

…………ん、どうかした?……ああ、別に変じゃないよ。どちらの皿も、こちら側で問題ない。

……だから、ほら。……君が、僕の膝の上に座って食べるんだよ。ほら、どうぞ提督♪

……くすくす。別に良いだろう?今日の僕は、君のことを目いっぱい甘やかしたい気分だからね。

……じゃあ、提督が寝ている間に仕事を片付けたご褒美、っていうのはどうかな?それなら、釣り合いが取れると思うけど。

…………ほら♡せっかくのbreakfastが冷めちゃうから、こっちにおいで♡

……そんなに前に座ったら、椅子から落ちてしまうよ?……もっと僕に身体を預けて、ね♡

……んっ…♡……本当に君は可愛いな。……わざと当てているに決まっているだろう♪

……♪……ふふ、よしよし。……君の頭が撫でやすい位置にあるのが悪いんだよ?

……ああ、待って待って。……何って、食べさせてあげようと思ってね。……はい、口を開けて?

……勿論僕が君に食べさせるのもセットに決まっているだろう?……それに見ての通り、cutleryは一人分しか用意していないからね。

………………………♪はい、あーん…♡……どう?美味しい?…………Thank you♡

…………ん。……ふふ、我ながら美味しく作れたね。……ああ、ごめんごめん。今君の分を用意するから……はい、また口を開けてね?

………はい、あーん……おっと、I'm sorry. ……口元を汚してしまったね。……こっちを向いてくれるかな?

………………ちゅぅ。……ん……んっ♡……はい、これで綺麗になったね。

……くすくすっ♡……顔、真っ赤だよ?……そんなに恥ずかしがらなくてもいいのに♪

……汚れたら、今みたいに僕が綺麗にしてあげるから……お腹いっぱい食べてね♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板