[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ヴァリアント「提督、そろそろ仮眠を取らないか?」
1
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2025/01/12(日) 06:25:28 ID:DXoo5hps
流石にこの量の書類を捌くには、僕の集中力も限界が近い。紅茶を飲んで紛らわせる気分でも無いからね。
……それに君は僕より長く起きているんだ。昼休憩で少し寝ていたようだけど、それじゃ全然足りないだろう?
……そういう訳だから、ほら!一緒に仮眠を取ろう!続きは起きた後に考えればいいのさ!
…………ああ、そういえばそうだったね。手前のbedはSpringが壊れちゃったから…今使えるbedは奥にある一つだけ、だね。
……くすっ。……それで、何が問題なのかな?
……一緒のbedで仮眠を取れば良いだけ、だろう?……君と僕の仲なんだから、さ。
……ん?ああ、それは心配しなくていい。僕は君のことが大好きだからね。……もちろん、Loveの意味で、だよ♡
まあでも、君が僕のことを嫌いというなら、残念だね。一人で寂しく仮眠を取ることにしようか……
……………………♪……じゃあ、一緒のbedで問題ないよね?……ほら、そうと決まれば早く仮眠を始めよう!
………ん、っと。……ほら♡おいで、提督。僕が、ぎゅーって抱きしめてあげるよ。
……ふふっ。恥ずかしがらなくても良いだろう?君は僕より年下なんだ。まだまだ甘えたいお年頃、だろう?
それともやっぱり、君は僕のことが嫌いなの……?それならとっても悲しいな……
…………ふふっ。本当に君は、からかい甲斐があるなぁ。……えいっ!……ふふ、捕まえた♡
……くすくす、そんなに暴れなくても良いだろう?ほら、寒いんだからもっとくっ付こうか。君の方からも、僕を抱きしめていてね?
……よしよし。少し窮屈だけど……こうして一緒に寝ると暖かいね。……それに、提督のことも、こんなに近くで感じられる。
…………んぅ。……悪いけど、僕はもう眠たいんだ。……大人しく、僕の抱き枕になってもらおうか。
………おやすみなさい、提督。……起きたら、仕事を片付けちゃおうね。
……………ん。……ふあぁ。……five o'clock. ……少し寝過ぎたけど、まあ、許容範囲か。
………………提督はよく寝ているな。……so cute♡
……さてと。提督が寝ている間に残りの仕事を片付けるとして……少しはご褒美があってもいいよね♪
…………………………ちゅぅ…♡………ぷぁ。
………OK! ……さぁ、続きを頑張るぞ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板