したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホラー・都市伝説・オカルト総合

25名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/10/20(日) 00:49:18 ID:YsTdTTxg
じゃあ僕からも
心霊?というか心理的な部分に問題があるんだろうけど現在進行形で悩まされてる事です。

少し前から寂れた遊園地のど真ん中にポツンと1人だけいる夢を見ます。メルヘンチックなサンリオっぽい音楽が流れていてピエロっぽいマスコットキャラクターの錆びた看板とか『ザ・遊園地』って感じの場所です。
夢を見る度にまたか、って気分になるのでホラー的な恐怖は前はありませんでした。

ところがある日、………まぁこの話が後で語る落ちと何か関係があるのかって言われるとわかんないんすけど、友達との飲みが終わってタクシーを呼んだ時でした。
泥酔状態だったのであやふやですが大体0時を回った頃だったと思います。家までの距離半ばくらいのところで運転手とカープの話で盛り上がってました。「家族連れのエルドレッドを乗せた」とか「新井さんはそこら辺にいるよ」とか
それで何の会話だったか覚えてないんですが運転手さんがこう言ったんですよね
「へぇ、じゃあそちらの彼女さんも?」って、何言ってるのかわかんなくてフリーズした時何かを察した運転手さんが「あぁ、そこたまにいるんですよw」って、
それでますます訳がわかんなくて横を見ると本当に誰かが隣に座ってたんですね
その時自分がどういう反応したのか覚えてなくて、酔ってフラフラのまま家に帰って寝ました。

その日からたまに見る夢の中に自分以外の誰かがいます。
前までは遊園地に自分一人だけだったのに『他に誰かがいる』ってなぜか思うようになってしまったんですよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板