したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

軍事 part18

74名前なんか必要ねぇんだよ!KljPqrT2v1:2024/11/21(木) 20:30:46 ID:???
今回のICBMの使用は当然>>61の核ドクトリン改定法案への署名と合わせて考えるべきで、核ドクトリン改定というのに込めたメッセージの信憑性や真実性を実際の行動として通常弾頭でのICBM攻撃というデモンストレーションで裏打ちしたという風ではないかなと。
ロシア側としてもICBMの使用がどういう意味を持つかというのは当然完全に理解している上での行動であって脅しとしてはかなり本気の脅しなので私は今の状況はあまり軽く捉えるべきではない状況ではないかと思います。
勿論すぐに核戦争が勃発しますという話ではないですが、ウクライナ戦争開戦以降で最もそこに至る道が現実的に何歩も急に進んだ状況ではないかと

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板