したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

軍事 part18

406名前なんか必要ねぇんだよ!KljPqrT2v1:2025/03/12(水) 00:17:22 ID:???
マスク発言関連でスプートニクを久々に見たんですが大祖国戦争戦勝80周年のカウントダウンをしてるのを見てウクライナ関連のスケジュール感としてやはり今年は特に戦勝記念日がかなり大きな1つの目安かなと。
少なくともクルスクに関しては戦勝記念日までには完全制圧して「ナチ政権のテロ攻撃(露談)から祖国の領土を防衛した」というのは何としても作りたいし、可能ならその上でウクライナが折れるような交渉に入るような構図を作っておきたいではあろうかと思います。
そういう点ではクルスクに関しては3月後半辺りまで粘ったうえで「ちゃんと5月9日にそういうお祝い出来るスケジュール感で退くから後退の安全は保証してね」という感じの交渉はアリなのかもしれない。加速度的に悪化してる感じなのでそれが可能なのかはちょっと分からない戦況ですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板