[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
料理5
47
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2024/11/15(金) 23:03:00 ID:AX7Wo0m.
海鮮身みが強かったり肉肉しかったりする時はよ、鍋を分割できる仕切り買ってきてそれで仕込むんでよ
したら練り物とかと混ざって味がごった煮にならないでええんよなぁ
んで、残り汁で〆る段階で仕切りとって混ぜちゃえばご飯にも麺にも合う汁になるって寸法よ
おでんの具材を具材ごとに楽しみたい人はこれマメな
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板