したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

料理5

13名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/10/20(日) 20:15:58 ID:89JoQXvM
軟骨付き豚バラが安くて昔買った泡盛があったのででソーキそばを作りました
豚の茹で汁がそのままスープに流用できるのが効率的でいいですね
沖縄のアンテナショップが行けなくはない距離にあってよかった 生麺は軽く湯がくだけなのね
ほぼ理想通りの味になってくれたけど、いろいろ加味すると日清の冷凍のやつの出来が良すぎるのよね…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板