[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
乳首舐め手コキしてほしい東方キャラ
29
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2022/10/30(日) 15:59:35 ID:LQRl3jG2
「「お師匠様、お待たせいたしました。今宵の伽を務めさせていただきます。」」
隠岐奈 「ああ、しっかり楽しませてくれよ。」
あくまで余裕を持った素振りで2人を迎える。
隠岐奈「ところで今夜はな、ちょっと趣向を変えて」「「「発情しちゃったおちんちんをいじめてください」でしょう♡」」
心臓が止まりそうになった。
童子たちは驚きのあまり固まった隠岐奈を布団に寝かせ、左右から囁きながら裸に剥いていった。
里乃 「私たちが何も気付いていないとでも思ってたんですか?急にあんな野獣の目をして私たちのお尻やおっぱいを見るようになってびっくりしちゃいました。全部お見通しでしたよ。」
舞 「大体、あの日疲れて寝ちゃったお師匠様をお風呂に入れたのも僕たちですからね。身体を洗うときに見せてもらいましたけど、僕のより小さくてかわいいおちんちんでしたね♡」
里乃 「寝室を片付けていたらお薬のビンを見つけましたので、ちゃんと机に戻してあげましたよ。私たちに頼まないでも一人でお買い物できるなんて感心しちゃいました。」
舞 「下着を脱がしますから少し腰を上げてください。あっ♡もう先っちょ濡れちゃってる♡」
気恥ずかしさで顔が赤く染まった。
怒鳴りつけて止めさせようとしたが、童子たちに先手を打たれてします。
舞 「嫌だなぁ、僕たちはお師匠様が気持ちよくなれるように興奮するようなことを言ってあげてるだけですよ。ご不満でしたら他の人にお願いしてください。お師匠様にそんな人がいるんだったらの話ですけど。」
里乃 「いま私達に手を上げたら、困るのはお師匠様の方なんじゃないですか。身の回りのお世話は誰がするのか考えてみてください。」
もはや選択肢はなかった。
「「やっぱりお話が分かる方ですね。それじゃあ、いつもみたいに「命令」してくださいよ。何をどうして欲しいのか、ちゃんと具体的にですよ♡」」
秘神は恥辱の中で淫らなヒアリングを受けさせられた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板