[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
各シャニマスアイドルの今夜OKサイン
38
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/12/09(木) 20:20:14 ID:LQFsCjAg
ガチャ
「…お疲れ様です」
「お?おぉ、円香か。お疲れ。忘れ物か?」
「…えぇ、まぁ。」
「(なんか、様子が……?)そうか、もう遅いから気を付けてな。あ、なんなら車で送っても…」
「…あのっ!!…また、あ、あれ、を…してくれません、か…?」
円香とは2週間ほど前に1回だけという約束ですることになった
曰く、「仮に私が今後結婚したとして、その先にこの行為があっても、それでも良いと思える相手としか結婚したくないから」らしい
円香は精神年齢高そうだし、同級生の男子とかは馬鹿に見えるのかもな。それでも、たぶん嫌われてるであろう俺を相手に選んだのは何の気まぐれか
「あれって…『アレ』か?でも、いいのか?あの後、確か「私は人生でもう二度としないでしょうけど」とか言ってたのに」
「…っいいから!!…するんですか、しないんですか?」
「あ、あぁ…円香がいいなら、しようか。じゃあまたホテルでも」
「…ここでいいです」
「…事務所なんだが」
「分かってます」
「でも俺、汗臭いかも…」
「気にしません」
「円香も今日の予定だとダンスレッスンあったんじゃ…」
「…タオルで拭きましたし、制汗スプレーくらい持ってます。それとも、私の汗の臭いがそんなに気になりますか?」
「(普通そういうのは女性側が気にすると思うが…)いや、全然」
「じゃあ問題ありませんね」
俺はその後服を脱がされながらソファーに押し倒され騎乗位、円香の腰振りテクにあえなく絶頂した俺に円香は「まだ出来ますよね」とくる!
「次はバックで」とプリケツを挑発するように突き出す円香。チョーエロいぜ!
最後は正常位で腰振ってると「そのままキスして」と懇願した顔でおねだりしてくる。いいぜ、アイドルの希望は全部叶えてやるぜ!
濃厚なベロチューをしながら腰振りのスピードを上げてやると、どうやら円香もイキそうみたいだ。
「イクっ!孕ませて!」俺の腰に円香の足ががっしり絡みついてくる。マジかよぉ!これって『だいしゅきホールド』じゃねぇか!
結局円香に3発種付け。チ〇ポを引き抜くとマ〇コから精子がどろっと溢れてきてマジエロいぜ!
俺がぐったりしてるのを尻目に、そそくさと服を着直して事務所を後にする円香。最後に「ありがとうございました」なんて言うのはいいけどさぁ、ソファーの汚れと、この部屋に充満したエロい匂いはどうすんだよぉ!
後始末は30分以上にわたり、疲労から仕事は手に付かず、結局シャワーも浴びずに深夜の事務所で夜を過ごすことに。
翌日はまたもダウンだ。
おわに
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板