[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
98
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/11/05(金) 19:06:21 ID:ozXdaLvw
紫「わっ!……ふふっ、ぬるりとやってきたわよ」
紫「そんなに嫌そうな顔しなくてもいいじゃない……んもぅ…つれないわねぇ……」
紫「そんな減らず口にはお灸を据えてあげましょうかしら」
紫「あらぁ…急に身悶えなんかして……どうしたの?」
紫「うふふっ…実はね…今、貴方の陰嚢の境界を弄って一時的に式にしてあげたのよぉ……♡」
紫「毎日誘ってあげてるのになかなか素直になってくれないから……私も本気出しちゃうわ……♡」
紫「本人が望んでないから長くは持たないけど、けっこうすごいでしょそれ…♡」
紫「ここにね、式神の印があると気持ちよくなれるだけじゃないのよ」
紫「一生私以外じゃイケなくなって私に命令されたら…即射精…♡」
紫「それから……私のことが好きで好きでたまらくなっちゃうの……♡」
紫「私の式神になって人生オモチャにされたくなかったら、命がけで抵抗してね♡」
───
紫「はぁい絶頂8回目ぇ……♡いつもはこれ位で失神してるわよね」
紫「じゃあ二度と取れなくなるけど、私の式になって男の人の大切な所に服従の証つけてくれる?」
紫「安心して?私が望まない限り強制絶頂地獄は起こらないから日常生活はこれまで通り遅れるわよ?」
紫「………まだまだ元気そうね…じゃあ今度はスキマで玉袋の中身かき混ぜてみましょうか……♡」
紫「はい、そぉれっ…♡」
紫「くすくすっ……あらまぁ…泣いちゃった……♡」
紫「でもまだ終わりじゃないわよ?」
紫「貴方が私の式になるのを心から望んでくれるまで、いつまでも続けるから」
紫「10時間後にまた訊くわね?」
───
紫「んふふっ……お目覚め?」
紫「50回から先は気を失っちゃってたみたいだけど……10時間経ったしもう一回訊くわよ」
紫「貴方の人生に関わることなんですし、ちぁゃんと考えてから答えてね」
紫「私の式に──」
紫「へぇ〜……♡いいの…?もう二度と私に逆らえなくなっちゃうのよ…?」
紫「これからの人生、恋人も友人も全部私の気分次第で決まるのよ?」
紫「なら…もっと人を喜ばせるようなおねだりが聞きたいわぁ………色々教えてあげたわよね?」
紫「あはははっ………♡うんうん、いい子ね…♡」
紫「じゃあ……式になる前にもう一回イっておきましょうか……♡」
紫「大丈夫、例え壊れちゃったとしても可愛がってあげるわぁ…♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板