[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
94
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/11/04(木) 22:26:59 ID:O4WIdifQ
女苑「っはぁ…はぁ……あー…♡今回も楽しめたわ…♡」
女苑「次は夜の里で『お散歩』でもしたいわね…」
女苑「え?………ああ、お金ね…はい、これ今夜の分」
女苑「………なにその顔…なんか腹立つんだけど……文句ある?」
女苑「それともアレだけ盛っておいて今さら怖気づいてんの?」
女苑「天人との結婚前に姉さんに手ぇ出してどうしようもなくなったのはあんたでしょ?」
女苑「それでこの私に頭を下げてお金で抱いてもらってるんじゃない」
女苑「イライラするわね……そんなにこの関係が不満?」
女苑「なら、今後一切あんたを買ってあげない」
女苑「それであの天人に姉さんとの浮気がバレても私には関係ないから」
女苑「ただ………今から3秒数えるうちに床に頭を擦り付けて『これからも僕を買ってください』ってお願いできたら考え直してあげなくもないわよ」
女苑「はい、いーち、にー、さん」
女苑「……ふーん、そんなに私に買って欲しいんだ…」
女苑「なら…こうやってっ……足であんたのタマを踏みつけられちゃってもお金欲しいんだから文句言えないわよね……ふふっ…最高……♡」
女苑「ねえ、聞きなさいよ…気が変わったわ……特別にこれからもあんたを買ってあげる♡」
女苑「これからも私がヤりたい時に呼び出されて気が済むまで無茶苦茶にされればその度にお金が貰える…嬉しいでしょ?」
女苑「里でもお寺でも、どこでもストレスが溜まったらすぐに呼ぶから、その場でヤらせてね♡」
紫苑ちゃんと浮気したせいでお金が無くなって女苑ちゃんにお金で買われてのサイクルを繰り返したい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板