したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

86名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/11/03(水) 12:09:25 ID:BjMZgs0M
咲夜「無駄な抵抗はしない方が賢明よ。同じ人間と言っても紅魔館のメイドたる私に貴方が力で敵う訳がないんだから」

咲夜「それともこのまま玉袋を握りつぶされたい?それならばお望み通り壊して差し上げるわ。なくなっても生きていくのに問題ないでしょう」

咲夜「……よろしい。次に抵抗のそぶりを見せたら、今度は容赦なく潰すから覚悟をしておいてね」

咲夜「そうして従順にしていれば私も無駄な危害は加えないわ…だから、これから私の言う事にも絶対の服従を誓いなさい」

咲夜「まずは、私の恋人になること。従って、他の女性と親密な関係を築いてはダメ。お嬢様や美鈴ともこれ以上仲を深めることは許さないわ」

咲夜「次に私に貴方のすべてを委ねること…貴方は肉体も精神も私よりも劣った存在なのよ。強者に服従し、管理されることは喜びであると自覚しなさい」

咲夜「最後に、私から与えられるすべてを受け入れること…私は貴方に都合などを一切考慮しない、エゴイズムに満ちた愛情をぶつけます」

咲夜「それを拒んではいけないわ。貴方は私に愛さ続けなくてはいけないの、それが未だにここでこうして五体満足で生きていられる理由なんだから。私に愛されていない貴方に生きる価値などないのよ」

咲夜「貴方はただ、私の欲望の捌け口でありさえすればすればいい。貴方はその役目を全うしなさい」

咲夜「……?なにをほざいているの?私は元々こういう人間よ。ただ貴方に見せていなかっただけで、中身は血に飢えた獣なの」

咲夜「それも今日まで…今日から私は貴方を蹂躙して、犯し尽くし、貪ります」

咲夜「貴方が私の望んだ通り服従を誓うのであれば、紅魔館での身の安全は私が保証しましょう」

咲夜「だけど…私を裏切ったら、レミリアお嬢様の夕食かフランお嬢様の玩具になってもらうわ」

咲夜「貴方はただ、すべてを黙って受け容れなさい。私が貴方に望むことはそれだけです」

咲夜さんは支配する主従と支配される従者的関係が当然だと考えてそうだし、好きな相手に好意を伝える愛情表現も歪んだ形になってそう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板