したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

83名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/11/02(火) 19:54:18 ID:50Ei9J8Q
てゐ「ふふっ…こんばんは…え、なんでこんなことになってるかわからないって」

てゐ「おにーさんは私が作った落とし穴に落ちちゃったんだよー」

てゐ「そこから出して欲しい?それじゃあ私の言うこと聞いてくれる?」

てゐ「私たちウサギはいつも群れて暮らしてるんだけど、実は最近数が足りなくてねー。ほら、妖怪兎って言ってもウサギはウサギ、狩られる側でさ…もっと数が欲しいと思ってたところなんだよねー」

てゐ「だからさぁ……私と交尾してよ…おにーさん…♡」

てゐ「…え?やだ?妖怪とはシたくない?」

てゐ「そんなこと言っちゃってぇー…しょうがないなぁ…よっと」

てゐ「私?私はウサギだからこんな穴、いつでも跳んで跳ねて出られるよ」

てゐ「それより私はおにーさんともっと近くで話したいんだって…」

てゐ「ほら、見える?私のおっぱい……男の人はこういうの大好きでしょぉ…♡」

てゐ「くすくす…意外と大きいよね?」

てゐ「ねねね、触ってみたくない?ほう、らぁっ……顔背けてないで…♡」

てゐ「しよーよー幸せ交尾ぃ……♡絶対癖になっちゃうよ……?」

てゐ「ほらほら、おにーさんのここどうなってるのか?てゐちゃんに見せて欲しいな〜」

てゐ「すごくいやらしいちんちんだね……♡」

てゐ「金玉もぷく〜っって…風船みたいに膨らんじゃって……この皮の中にえっちなのたっくさん…入ってるんだぁ〜…♡」

てゐ「私がたっぷりマーキングしてあげる…ほーら…れろぉ…♡」

てゐ「んぽっ……♡はぷっ……♡んっ…♡」

てゐ「ぷはっ……妖怪兎の交尾ってね、一回じゃ全然足りないの……激しさも回数も量も、人間の比じゃないほどすっごいんだよ〜」

てゐ「何回も何回も交尾していっぱい赤ちゃん作らなきゃいけないから」

てゐ「交尾する前にはしっかり金玉ほぐして置かないとね……♡」

てゐ「ほふっ…んぷっ……♡」

てゐ「くすくす……自分よりも小さい相手に乱暴されて興奮してるなんて……恥ずかしくいないのー?なんとか言いなよ……この変態♡」

てゐ「んっ……いい感じに金玉もほぐれてきたしそろそろ交尾しようか…♡」

てゐ「おにーさんを…私の番のオスウサギにしてあげる………♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板