したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

81名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/11/02(火) 11:44:55 ID:50Ei9J8Q
永琳「さあ献身のお時間ですよ〜服をすべて脱いでこちらで横になってください……♡」

永琳「まさに勃起していますって顔しちゃってぇ……♡まずは状態から確かめさせてもらってもかまいませんか?」

永琳「ふふ…タマタマも重くて…勃ちっぷりも上々…♡私の言いつけ通り前回からきちんと溜めているのね……♡」

永琳「安心して♡今日は金玉に溜まったザーメン私がからっぽにしてあげるから…」

永琳「先生にぜ〜んぶ任せてね♡」

永琳「よいしょっ……どう?金玉とペニス……私の太腿で挟まれてるけど痛くない?」

永琳「はーい♪それじゃあこのまま…太腿でズリズリしちゃいましょうね〜…♡」

永琳「んん〜ん〜っ♡気持ちよさそう……♡扱いてあげながら乳首触ってあげたらどうなっちゃうのかしら…?」

永琳「ふふ……♡金玉がキュンってしてきましたよ…もうイキそうなのね……♡」

永琳「溜めに溜めたザーメンこのまま全部自分のお腹にブチまけちゃうの……?」

永琳「ちゃあんと我慢できないと入院一カ月追加……♡」

永琳「あっ……う〜ん…今回は二分持たなかったかぁ……これじゃあ、まだまだ退院は無理そうね…」

永琳「でも大丈夫…私と一緒にしっかり矯正していきましょう……♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板