[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
78
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/11/02(火) 00:12:44 ID:50Ei9J8Q
輝夜ルート
輝夜「ん?妹紅目が覚めた?あんたが寝てる間に早速、アンタの恋人……首輪付けて私の物にさせてもらったから」
輝夜「ふふっ……♡男の人の切なげな声っていうのはかわいいものね…♡」
輝夜「ああ…その鎖は不燃性だから暴れても無駄よ…脱出できたとしてもこの部屋と一緒に彼も真っ黒焦げ…分かったら…唇噛み締めて眺めてることね」
輝夜「ほら御覧なさい妹紅……ちょっと遊んであげたらこの通りよ…根っからの変態ね…♡こんな持て余しながら放っておくなんて貴方も殺生ねぇ……♡」
輝夜「……あら?波長をいじって私に気を向かせるようにしてもらったけど、淫乱にするようなことはしてないわ……これが彼の本性よ♡」
輝夜「……まるで獣ねぇ…と言っても負け犬だけど…案外興奮してるんじゃない?目の前で自分の恋人を弄ばれて…」
輝夜「あらら…こっちもケモノみたいねぇ…そんなに射精したいの?ふぅん…まぁ…そうよねぇ……?」
輝夜「妹紅が傷つけたくないとか言って滅多に手を出さなかったから……ずうっと、溜めっぱなしだったものねぇ…♡」
輝夜「あははっ…♡なんて臭いなのかしら…私にこんなモノねじ込もうだなんて考えてたのよね♡ダメよ…交尾はしてあげないわ、貴方にはこれで十分でしょ…♡」
輝夜「キンタマを足の裏で踏まれて硬くするなんて、やっぱりどうしようもない変態ねぇ…♡」
輝夜「妹紅は知らなかったみたいだけど……私は貴方の淫らな本性…前から分かってたんだから……♡」
輝夜「さーて、そろそろアクメきめさせてあげる……♡妹紅のっ……元恋人の目の前で…ほらっ…もっと…切なそうに哭きながら射精しなさいな……♡」
輝夜「そうだ…♡ここにあるお薬が見える?これが飲めたら……私の男妾にして……高貴な蓬莱の姫のおまんこを使わせてあげるわ……♡」
妹紅「勿論よ……これから毎晩毎晩ちんちんいじめながらキンタマもお尻もほじってアへらせてあげる……♡」
輝夜「ね?だから……飲んで♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板