したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ

76名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/11/01(月) 21:53:24 ID:jYM25Bm.
妹紅ルート

妹紅「すまない…お前と住んでる小屋なのに…こんなに汚してしまって…」

妹紅「あいつに盗られるかと思ったら…自分を抑えきれなかったんだ…」

妹紅「頼むから不死にだけはならないでくれ……お前が私みたいに苦しんでる姿は見たくないんだ…」

妹紅「何度輝夜の奴が来てもその度に守ってやるから……死ぬまで離れないでくれ…」

妹紅「私にはもうお前しかいないんだ…」

妹紅「…ありがとう……嬉しいよ…」

妹紅「なぁ…今日は久しぶりにお前を抱きたい…」

妹紅「輝夜の汚い血肉を片付けてないけど別にいいだろ……」

妹紅「いきなり挿れたら…私で火傷しちゃうかもだからな……♡」

妹紅「まずはしゃぶるだけ…しゃぶるだけだから……♡」

妹紅「はぁぁ……すごいぃ♡顔を近づけただけで精液の臭いここまできてるっ……♡」

妹紅「くっさぁ……♡オスの臭いであたまとろけるぅ……♡」

妹紅「じゅぽぉっ…♡ぐぢゅるぅう………♡好きっ…♡逸物の臭い嗅ぎながらキンタマしゃぶるの好きぃ……♡」

妹紅「ふぅ…うぅ…ん…早く交尾したいよぉ……♡」

妹紅「んんんんっ……ぷぁ………♡おいおい勃たせすぎだろ……♡それに…いつもより臭いが濃い…もぉ…こんな濃いの嗅がされたら…我慢できなくなっちゃうだろ…♡」

妹紅「今夜は私が忘れなくなるくらいに『おまえ』を刻み付けてくれ…♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板